Ragno (Spider)

 

I ragni sono mostri aggressivi che vivono nei nidi di ragno ed escono di notte, se il loro nido è sotto attacco o anche se ci avviciniamo soltanto al nido.

Ucciderli può droppare la carne di mostro (67% di probabilità) o ragnatele (33% di probabilità).

Attaccare un ragno vicino ad altri simili, farà sì che essi diventino aggressivi verso il giocatore.










Hai trovato un’informazione errata, un errore di ortografia o qualche link non funzionante in questa pagina?

Oppure vuoi chiedere un chiarimento o aggiungere un consiglio, arricchendo la guida e aiutando i lettori?

Lascia un commento, provvederemo subito a correggere e ad aggiungere più dettagli su questo articolo (:


4 Comments

  1. Scusate se sto facendo un casino di commenti ma cerco di aiutarvi con gli errori grammaticali che trovo :S primo rigo scrivete escono invece di uscono ^^

  2. Ciao a tutti, ho letto da qualche parte ma non ricordo bene dove che è possibile creare degli allevamenti di ragni così da avere una scorta illimitata di tele. Come si fa?
    Inoltre, se uccido tutti i ragni di un nido ma non distruggo il nido, ricompariranno nuovi ragni?
    Grazie

  3. Si possono rispawnare anche il giorno dopo. In più può capitare di far uscire un ragno giallo.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>